Предлагаю вашему вниманию тему на обсуждение аниме игр. По многочисленным просьбам открываю эту тему....Вылаживайте названия любимых аниме игр, или тех, которые вы знаете.....
Anime Games
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-09-26 23:38:27
в данный момент играю в Ragnarok на сервере NixPk http://www.ro.nixzone.com/
Также на соньке понравилось очень много игр вот недавно прошол //.hack,Наруто какоето правдо убогое до ужоса ,GGXX.
Okami -очень весёлая игра асоббено если играть по накури
Поделиться32007-09-27 14:51:52
Играл в Devil May Cry 3. Неплохая игрушка. А вообще люблю серию FF. Недавно играл в Х-2 и в XII. А самая любимая - VIII.
Поделиться42007-10-01 18:37:04
ФФ-ки и DMC штурмуют не одну тыщу юных (и не очень) москов... Не сказала бы, что это анимэшные игры. Просто японские .=)
Очень люблю Guilty Gear XX - проработанные чары, озвучка, музыка выше всяких похвал. *__*
Поделиться52007-10-01 18:41:13
о, интересно ктоже делал "многочисленные просьбы"?!)))
Поделиться62007-10-02 03:24:53
о, интересно ктоже делал "многочисленные просьбы"?!)))
гггг...а вот и не скажу.....
Поделиться72007-10-02 20:51:16
Артёмич
не скрмничай!!!! ану колись!!!!)))
Поделиться82007-10-09 15:32:41
Линейка тока не советую играть))) вызывает быстрое привыкание
Поделиться92007-10-09 19:13:29
Линейка тока не советую играть))) вызывает быстрое привыкание
подожди...разве Линейка анимешная)))).....я конечно не играл ее, ну по-моему это не анимешная)))
Поделиться102007-10-09 22:19:26
подожди...разве Линейка анимешная)))).....я конечно не играл ее, ну по-моему это не анимешная)))
Не анимешная, но красиво рисованая... графика там конечно хорошая, но играть действительно не стоит....
Поделиться122008-04-30 23:45:03
Самая правильная игра это "True Love"... это конечно немного хентай, но это не важно... В отличие от обычных хентай игр тут уклон сделан именно на чувства. Минус - старая как смерть: цветовая гамма 256 цветов, варианта на русском не существует, разрешение картинки тоже не блещет
Поделиться132008-06-04 19:05:32
Недавно искала что-то интерестное (Guilty Gear X немного устарел, не так ли?) и наткнулась на "Ever 17 Out of Infinity". Ига не блещет именно "игрой" - вроде просмотра аниме, только чтобы читать субтитры прийдётся кликать мышкой ', но как аниме вещь душещипательная (в первом варианте - точно, второй глюкнул...).
Поделиться142008-06-05 03:56:18
Неужели после выхода анимешки "Final Fantasy VII. Advent Children" у кого-то остались сомнения на счёт анимешности "Фанташек". SANJkE2H, 8 часть конечно хороша (как собственно и все, начиная с 7 части), но мне кажется задумка лучшая всё-таки у ФФ7. Мако энергия, солдаты, материя, искуственное небо... вообщем жесть. Да и авторы со мной солидарны, выпустили же они именно к 7 части столько продолжений: анимэха "FFVII. Advent Children", екшен для PSII "FFVII.Dirge of Cerberus" и в лучших традициях жанра рпг компании SQUARE ENIX "FFVII. Crisis Core" для PSP. Недавно закончил Кризис Кор на ПСПишке... Вот там-то и говорится о ранней судьбе Клауда, как он стал солдатом, где себе нарыл такой меч и ещё куча всего интересного. Если есть поклонники фанташек, рекомендую. (Для полноты картины). Если кто хочет можно углубиться в обсуждение некоторых фанташек, например мне было бы интересно почитать, не страдал ли кто-то как я, зарабатывая и облитая весь земной шар в поисках ЗС. Пишите, я прочту )